Полутона

Противоречие-природа человека
Мы летом ждём зимы,ну а зимою-лета
В морозном январе нам летний дождик нужен
В июле-на земле покров жемчужный
И,как ни странно,существуют словно
На свете только эти два сезона.
Эквивалентны чёрно-белой гамме
Зима и лето-жизни зазеркалье.
Но существует золотая осень.
И яркий клён на землю листья сбросил.
А за зимой последует весна.
И появляются полутона.
Мир расцветили яркие оттенки,
И бисером прошёлся дождик мелкий.
И понимаешь важность этих слов;
Мир полон радужных вокруг полутонов!


Рецензии