Наслаждения

Растворяйся во мне, молоком растекаясь по клеточкам, моей страстью влекомый, от пяток до самого темечка... Погружайся в любовь, разливайся, теплом околдованный. Пусть бурлит твоя кровь, обещаю стать мягким оловом...
Я тебя разолью по столу, по надменной поверхности... И уликой останутся пусть на полу наши смелости. Пусть холодной осенней порой бесконечно сливается моё кофе с твоим молоком... И по мне растекается.
Растворяйся во мне, утопай в моих  теплых сомнениях...

...Чашка лАтте стоит на столе, - в ней мои наслаждения...

17.09.16


Рецензии