Небо, за что

Небо, за что жестоко так
Со мной ты поступаешь?
Ведь слаба я, никак
Своей ошибки не признаешь.

Небо, ты во что играешь?
Не пойму я, можно как?
Ведь я-простак,
А ты что понимаешь?

Небо, зачем опять пытаешь?
Опыты ведь снова ставишь.
Ты меня в покое хоть  оставишь,
Или на колени поставишь?


Рецензии