Лучшая подруга

Тебя я знаю много лет.
С тобой мы познакомились, не помню как, я.
Но помню, что с тех пор
Всегда со мной ты рядом.
Когда мне плохо и,
Когда с ума схожу от счастья я.
Сейчас ты далеко,
Но это не душевно.
С тобой не виделись мы долго,
Но ты всегда со мною рядом.
С тобой общаемся мы каждый день,
Но я не слышу голос твой.
Хочу увидеть я тебя,
Услышать голос твой,
Ведь столько лет не виделись с тобой мы,
Но знаю точно я,
Что встреча наша будет долгожданной и счастливой.
Люблю тебя, моя подруга,
И встречу нашу жду.
Тогда до скорой встречи.
Мечтаньям и желаниям, ведь свойственно сбываться.


Рецензии