Смеясь, я обгоню время

Смеясь, я обгоню время!...
Влечу в то, что ещё не успело свершиться.
Вскочу на дикого золотокрылого оленя,
того, что ещё не успело приручить время
и полечу в фиалковую мглистость!...

      *   *   *

Взлетев к Солнцу, оглянусь, улыбнувшись слегка,
увижу: догнать пытается время меня сквозь века!...


Рецензии