На селфи фоткались детишки

На селфи как-то фоткались детишки,
В красивом платье дочь, а сын- штанишках,
Сынок держатель взял, дочь улыбалась...
Нормальных фоток так не получалось.

Не фото с селфи этого нам главно,
А фото той затеи так забавно,
Не важен фон, одежда, внешность, место
Ведь детям это просто интересно.


Рецензии
ну да конечно им всё интересно...

Владимир Сафин   24.09.2016 15:37     Заявить о нарушении