моя мечта жить на крыше, над Питером

Моя мечта жить на крыше ,
Над Питером
Что бы дождь,до меня долетал первой
Я была бы человекоспасителем..
Зонтики скинув с неба

Я бы утром ловила капли дождя
Собирала их бережно в банку
И дарила бы их сильным людям
Что никак не могут поплакать

Я бумажные самолётики пускала бы в капюшоны
С номерами людей одиноких
Знаешь,таких,отрешённых

Обнимала бы тучи хмурые
Ну чего вы,вас тоже любят
Там внизу есть такие же...
Не всегда счастливые люди

Я бы самый яркий и жаркий лучик
Отдавала самым холодным людям
Если что-то сейчас не ладится
Значит уже скоро будет

Молнию для ребят праздных
Что бы она как стробоскопы
Делала ночь опасной
Шумной ,не одинокой

Гром для зевак замерзших
Скорее!домой спешите
Заваривайте чай с мятой
Кота себе заведите

Моя мечта жить на крыше над Питером
Людей толкая друг к другу
Вы бы стали счастливее
Ну а я ...убила бы скуку.


Рецензии