На х...

Ты топчешь меня, как пепел,
Развиваешь по ветру страх.
Ты любишь её так нелепо,
Меня посылая на х....

Она топчет тебя, как пепел,
Развивает по ветру страх.
Не любит тебя нелепо
Тебя посылает на х....

Я тебя не топчу, как пепел,
Не кидаю на ветер страх.
Не люблю я вас нелепо,
Я вас посылаю на х....







Иллюстрация взята из интернета


Рецензии