Я такой есть

Меня полюбить невозможно...
Почему? Иль не вышел рожей?
Или просто скелет да кожа
Вас смущают? На то похоже.

Да худой я и низкого роста;
Понимаю я всё без вопросов.
Не распустит девушка косы,
Под взглядом моим серьезным.

Они посмеются в затылок,
Не скрывая зубов и ухмылки.
Я для них и дурак и утырок -
Человек бесконечных ошибок.

Но я всё-таки жизнь продолжаю.
Нахожу вновь любовь и теряю.
На одно и тоже ступая,
Новым днём как всегда воскрешаю...


Рецензии