я и гроза

Детский лепет- твои оправданья,
Ложь всегда порождает ложь.
Я устала жить в ожиданьях
И гадать, придёшь - не придёшь.
Передумаешь мыслей кучу
Светлых,радостных- ни одной,
Вбила в голову - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Губы шепчут:- Он только мой!
Ночь. Гроза. Звонок телефонный-
Что несёт он?Счастье? Беду?
Голос твой далёкий и сонный
-Ты не жди, больше я не приду.
Стоп!.Без паники!.Не смертельно.
Просто больно и всё онемело,
Просто двое отныне отдельно,
Не срослись половинки в целое.
Эх! как воздуха не хватает!
Он глотками сейчас мне нужен,
За окошком гроза затихает,
Пойду, выплачу горе лужам.
Обнимает вода мои ноги,
Я бреду ,неизвестно куда,
-ПОЗАБУДЬ!- то грохочут мне Боги,
Я им в небо кричу - Н И К О Г Д А !


Рецензии