Мама дала понять

Мне мама многое дала понять,
Которое желание оставить, которое унять.
Мне мама подарила веру в людей:
В себя, в окружающих, в родителей.

Мне мама помогла открыть глаза:
На жизнь, на свет, на тьму, на чудеса.
Мне мама помогла раскрыть секрет:
Кто мне настоящий друг,  а кто нет.

Мне мама открыла жизненные приоритеты,
И дала на жизнь очень ценные советы.
Мне мама на свете подарила всё-всё,
Взамен я мир положу к ногам её.


Рецензии