Желанье в звёздах...

Теперь и ты живой-мертвец
И, ощущая боль разлуки,
Жизнь, как янтарный леденец,
Не разворачивай от скуки...

А лето выдалось на "ятЪ!"
Лучи не ждали поклонений...
Где всё вчерашнее распять,
Чтоб не попасть в страну забвений...

Живых дождей приятный блеск
Тебя всё больше возбуждает...
О! Сколько было прежде мест!
А нынче Осень трезвость ранит...

Конечно, дело не в вине,
Себя спроси: "Так в чём же дело?!"
Она понравилась тебе,
Её желанье в звёздах пело...

И ты, привыкший рисковать,
В её осеннее влюбился...
Любовь дождями целовать
Ты первый раз не постыдился...

Ночь с 7 на 8.09.2016 АннА Густи


Рецензии