Флирт и спирт

Крепкий виски течёт в кровь.
Я тебя вспоминаю вновь.
Вдохновляет с утра спирт,
Будоражит игра - "флирт".

Мимо глаза, и прямо в бровь,
Где-то плачет моя любовь.
Никакой у меня не флирт,
Просто я так люблю... спирт.

16.09.16
©Артем Чиркинян


Рецензии