Краш тест

Краш тест.

Говорухин! Сколько заплатили,
Чтобы за едро голосовал?
Вроде, голова на месте, или
За коврижку Родину продал?

Мрут от безработицы деревни,
Даже небольшие города.
Это - замечательно, наверно?
Приговор едро сказало, да?

Стали, вдруг ненужными больнички,
Продают их здания, дворы…
Это с девяностых, по привычке
Убивают люд для мишуры?

Школ позакрывали – мама миа!
До ближайшей уж десятки вёрст!
Деткам в них ходить – большое диво.
Серость выступает в полный рост.

Варварски поганится природа.
Под ножом бульдозера леса.
Это всё, конечно – для народа?
Из Армагеддона чудеса?

Ввозят иммигрантов отовсюду,
А аборигенов всех - на мель.
Празднуют продажного иуду,
Девок выгоняют на панель.

Жителей в Московию сгоняют,
Чтобы супостату угодить.
Пашни зарастают, исчезают.
Рвётся историческая нить.

План правил продать страну частями
Глобалистам, словно тётку-лядь?
Так распоряжаются дворами,
Кто и свою мать готов распять!

Этим Вы изволите гордиться,
Станислав - едрёный рупор наш.
От такого стоит удавиться,
Чем проворить этот тест, что краш.
16.09.2016


Рецензии