Любимая моя Маменька

Я стала такой маленькой
Кругом только скалы... башни
Любимая моя Маменька
Помечена днём вчерашним

Они это всё напутали
Теперь моё сердце - твоё
Мгновениями... минутами
Мы будем всегда вдвоём

Прости..........

Я целую руки и эхо твоих шагов
И щедро вдыхаю звуки
Твоих драгоценных слов

Пожалуйста, моя Добрая
Моя несказанно Нежная
Но осень печально слёзная
Торопится стать заснеженной

Я стала такой крохотной
И город - злой великан
Меня убивает грохотом
Я жить не умею, Мам...
И падаю в руки времени
Обнимет или погубит
Я знаю никто на свете
Меня, как Ты, не полюбит
И никогда не посмею
Никем тебя подменить
Вдруг чудо... и я сумею
Однажды, как ты ... любить
Вдруг чудо... и я сумею
Однажды, как ты, мечтать
И в душу людскую верить
Прощать...
              Понимать
                Спасать

Вдруг чудо, моя Волшебная
И я... обрету покой
Где пристань моя последняя?
Где голос услышу твой?

Я стала такой маленькой
и тут-же такой взрослой
Любимая моя Маменька
Да как же я это поздно

Любимая моя Маменька


Рецензии
Никому не дано такое открытое сердце как им, нашим любимым и добрым мамочкам дорогим!!!!В вечном долгу перед ними, за те слова невпопад, за то,что мы были с другими, а они тихо ждали нас....(Обнимаю тебя крепко Леночка, слышу твое сердце, все знаю, я с тобой)

Жанна Львова   14.10.2016 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.