И снова душа не согласна

И снова душа не согласна
Со мной.
Прописана истина красной
Ценой.

Прописана истина светом
И тьмой.
Во всём разбираться мне этом
Самой.

Прописана истина болью
Сквозь жизнь.
Вдыхая последней любовью,
Держись.

Ведь станет когда-то всё былью
Чрез чад.
А ангелы сбросили крылья,
Молчат.

Но чувства в сем мире нетленны -
Цветут!
И призваны силы Вселенной
На суд!

Склоню обречённо и низко
Главу,
Согласно последней прописке,
Живу…


Рецензии