Они Россию сберегут Потомкам, Мне и Вам!

На чём политикам играть?
Еда, одежда, дом
Вот  Я приду и нате вам
А через(...) вот потом!

От нефти и тебе в карман
От золота чуть-чуть
Вам газа надо? Нате вам
Во круг богатства жуть!

Как Эмираты будем жить
Не надо умирать
Ну-с Выбирайте стало быть!
Меня и мою рать!

Ему потом на Всех (нас..ать)
На Всех и на страну
Кого Мы будем выбирать?
Подумали? Ну..Ну...

Следить со стороны устал
Нам обещали все
Березнячёк  стеною встал
У нас на полосе

Нет стен у скотного двора
У трактора "понос"
Я Жизнь от самого утра
До вечера донёс

Сегодня снова говорят
У выборов страна
А я двухтысячному рад!
Я Верю в Путина!


Я Верю тем, кто рядом с ним
В упряжке тянет воз
Мы с Вами в Бюллетень глядим
В сегодняшний вопрос!

Лаврову, Путину, Шойгу
Я голос свой отдам!
Они  Россию  сберегут
Потомкам, Мне и Вам!

15.09.2016 Н.М.


Рецензии