Ушедшему лету..

Будильник к подвигу рутинному зовет .
В зенит вкатившись рано поутру ,
С усмешкой солнце , как горячий мед ,
На город льет тягучую жару.
Копируя Аллеи Звезд повадки ,
И в восхищении от своей игры,
Следов дневных штампует отпечатки
Седой асфальт , размякший от жары.
И вот все кончилось с приходом сентября.
Закутавшись в туманные наряды ,
Все позже будит нас восточная заря..
Так отчего прохладе я не рада?


Рецензии