Храни его, Боже...

Я молю тебя Боже, его ты храни...
Ничего больше мне и не надо.
Только с ним коротать наши ночи и дни,
Чтобы в горе и радости рядом.

Укрывать от невзгод, словно птица крылом,
Поцелуем будить на рассвете...
Я отдам всё тепло, что есть в сердце моём,
Потому, что он лучший на свете!

Я прошу тебя, Боже, любовь нам оставь
До седин, до последнего вздоха...
Я хочу перепутать свой сон или явь,
Мне одной без него очень плохо!

Мне бы только касаться его сильных рук,
Ничего для меня нет дороже,
Слышать рядом сердечка родимого стук,
Умоляю, храни его Боже!!!


Рецензии