Из юности 3. 1

Изменился за три года знатно,
Не узнают многие меня.
Голова не так уже развратна,
Да в щетине морда злая вся.

Вновь сижу я на перроне,
Вновь вдыхаю теплый дым,
Вновь мои слова на воле,
Счастлив ли ты, сукин сын?

Каждый день теперь расписан,
Каждый час в моей "бошке".
Разрываюсь среди писем,
Только это не во сне.
           10 июля 2016 год.
(В своё время питал вдохновение от посещения перрона. Жизнь потихоньку менялась, прошел период юности, когда был пропитан романтизмом и необъятной любовью ко всему живому. И вот когда я пришел на старенькое, увядшее в пыли место, в голову взбрели выше написанные строки.)


Рецензии