Почти без иронии

ПОЧТИ БЕЗ ИРОНИИ

Накручено, наверчено –
С лихвой – в судьбе поэчиной.

С такой – судьбины – меткою
Непросто жить – поэткою.

Под дых, но чаще – в спину
Поэта бьёт судьбина.

И ты, дружок, поэтому
Не лезь в судьбу поэтову.

…тем более, с грязными ногами.


Рецензии