***

Что ты хочешь услышать на: "Как дела ?" ???
Я своё спокойствие  прокляла
И прямая словно в руке стрела,
В поле ветер бы уняла.

Рвёт желудок горячими тросами,
Все вокруг уверены, что я взрослая
У меня так много к себе вопросов
И немало спроса

Ты ответишь, что я не дерево,
Много дней мне судьбой отмерено,
Беды- более чем временно.
Всё останется в прошлом тенью.

Вот, сжимает лёгкие злой простудой
Мне терпение брать откуда?
Мне бы медленнее минуты
Да, зануда

Ты болтаешь ногами и о других
Все свободны-обычный миф
Вечер красный мгновенно стих,
Не спросив.

И дыханье держит капканом горло
Как-то пела тебе про весну и свёрла,
А потом взглянула в себя и смолкла...
Вот твой чай.
Конфеты.
Как я? В норме.


Рецензии