***

Возможно, где-то ты права,
Мир одиночества пустыня…
Я закричу! Что мы едины,
Но нет, не хочется, поверь…

Влечёт желанье, прикоснутся,
И прошептать, я твой возьми…
Но ты встречаешь не в халате,
В потёртых джинсах, извини…

Затем  беседы о ненастье,
О курсах доллара, валют…
Конечно, праздник предоставлю,
Тебе, себе, всё от разлук…
….

Приворожу тебя руками,
Прижму слегка и поцелую…
И в райский сад воспоминаний,
Внесу счастливую! Как клад!
….
Шагнул, колючки, очень больно,
И капли яркие, меня!
Кровь незаметно исчезает,
И страсть! Простите, как дела…

Щебечет голос твой приятный,
В потоке яркого огня…
Ты приходи ко мне желанный.
Моя возвышенность твоя…


15 сентября 2016 г.


Рецензии