Злая...

Поневоле прослывешь злым,когда всё замечаешь../Бомарше"Женитьба Фигаро"/

Злая?!Конечно-злая!
А в Душу ко мне заглянули?

Это от подлости Вашей..
Её я себе застегнула!

Вижу все Ваши уловки.
И лизоблюдство -на блюдце..

Лакейство,гнутые спинки,
Коленки-не разогнуться...

Цинична?!Честнее-многих..
Правдивей,что вы-боитесь?!

Свинячий визг у корыта?
Не бойтесь-вы не лишитесь...)


Рецензии