Желание на звезду

Когда на небе сойдутся звезды,
И станет тише ночная заря,
Я пыльцой нарисую сердце,
Что будет светить для тебя..

Подув, тебе я отправлю,
Воздушный свой поцелуй,
И сердце своё в придачу,
Своим ты его не ревнуй..!

Когда на небе сойдутся звезды,
И наступит на земле тишина,
К тебе я примчусь с ветром,
Чтоб быть рядом с тобою всегда!

Улетим с тобою на остров,
Где будем мы только вдвоём..
Море, солнце, песок и звезды,
Счастливо мы с тобой проживем..!


Рецензии