Хохочет явь

                Хохочет явь над нашими мечтами,
                Которые разбиты о бетон-
                Путь усыпает мёртвыми цветами,
                Ей услаждает слух несчастных стон.

                Довольно милая,мы сами посмеёмся,
                Ты лишь мираж,а в нас огонь небес
                В который раз пусть кровью обольёмся,
                Но попадем в мир счастья и чудес!

                Нелепая судьба,что за обиды-
                За прошлое платили мы сполна-
                И в жизни нам показывали виды,
                И говорили-наша то вина!

                Хохочет явь и пусть себе хохочет,
                А наши сны останутся при нас-
                И положить в гробы скорее хочет,
                Какая глупость,наш не пробил час!

                И мы смеемся над больною сукой,
                Которая не знает про любовь-
                Над бредом и суровою разлукой,
                И как из вен красиво хлещет кровь.

                Сойти с ума,не умереть от страха-
                О шлюха жизнь,давай ещё споём
                Как пропиталась холодом рубаха,
                И как красиво милая,уйдём.

                Так смейся,хохочи,расставив ноги
                Двенадцать раз не пробили часы,
                И пусть заждались нас твои дороги-
                Мы улетим со взлетной полосы.

                Обрушь на нас все кирпичи и льдины,
                Брось под машины или утопи-
                Услышишь смех и странные картины,
                Так что пока любимая терпи!

                Как терпим мы,слезами обливаясь
                И вот теперь не просим ничего,
                Но радостно сквозь боли улыбаясь-
                Достигли мы родимая всего!

                И пусть снега дорогу заметают,
                А сердце беспокойное болит-
                Пусть знает явь и пусть все люди знают-
                Что Бога в нас,никто не победит!!!


Рецензии
У каждого своя судьба,свои дороги
Пути все заметают нам снега .
И пусть всегда нам благоволят Боги
В душе живёт всегда тревога...

Михаил,спасибо за ваш стих!..
Вам желаю только всех благ и того,что
Вы сами пожелаете.Только радости и тепла!!!

с уважением и теплом-

Валентина Болдина   16.09.2016 01:04     Заявить о нарушении