Баритональный бас

Баритональный бас не для прислуги!
Старайся сделать голос свой басистей.
Иначе – не бывать тебе богатым!!
Иначе – только дети и баптисты.

Баритональный бас и с хрипотцою!
Баритональный бас и бархатистей!
Фальцетом… Только гейши и герои!!
И в туалете, если там не чисто.


Рецензии