Ожидание...

        Ожидание….

Исчезло лето в лужах сентября
В осенней слякоти исчезла моя нежность
В дождливой грусти трудно проподаю я…
А листопады, ожидают безмятежность

Унылый дождь неделю моросит…
А сижу и по тебе скучаю…
Он никого об этом не спросил…
И льет, и льет, дороги заливая…

Давно устали, люди и дворы…
Хотя б немного солнца и просвета
Дожди, конечно, тоже до поры…
Но, плачет осень, провожая лето

Как затянулся расставания миг
А у меня проходит через годы
Душа болит, я слышу сердца крик
«А у природы, нет плохой погоды»

Исчезло лето в лужах сентября
В осенней слякоти исчезла моя нежность
В дождливой грусти трудно без тебя…
А листопады, ожидают безмятежность
Павел.Марков.15.09.2016г.Чита


Рецензии