С Новолетием 7625 от СМЗХ

Запах Смерти у Литейного моста,
Белых Чаек неземная красота...
Пара Светлая качается в волнах,
Вдруг одна из них взмывает в Небеса!


Под мостом Литейным к Троицкому, ввысь...
Я хочу, чтоб эти Птицы РОДИЛИСЬ!!!
Я хочу, чтоб МИР воспрянул ото сна!!!
С Новым ЛЕТОМ!!!
Ведь, опять грядёт Весна!!!

16 сентября 2016 г.


***

Такое вот небо сегодня в Питере...
Мамин день рожденья.

А родилась она, со слов моей неграмотной бабушки, в НОВОЛЕТИЕ...
Потому Летоисчислением мне пришлось заинтересоваться ещё в раннем детстве.

А псевдо Ленин показывает на Литейный,4. В кадре видна необычная антенна "Большого Дома"...


Рецензии