В ожидании зимы

  Природа затихла.
  Утрами прохладно.
  Цветы все повяли,
  Немного их жалко.
  Птицы так радостно
  нам не поют,
  Не создавая на
  сердце уют.
  Только друзья :
  воробьи да сороки
  Ищут чего - то
  крутясь у дороги.
  Капает дождик.
  Калине взгрустнулось.
  Тучка плывет,
  Не улыбнулась.
  Замерло все.
  Отдыхает природа.
  Знает она,до Зимы
     недалеко.
  Выпадет снег.
  Засверкают снежинки.
  В парчовое платье,
  Собольи накидки
  Вновь нарядится
  природушка наша
  И будет ли кто
  Величавей и краше?!


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   17.11.2022 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень приятно!

Дина Вохмянина 2   21.11.2022 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.