привязанные смыслы

вторые Смыслы в Текстах..!!
 они и есть истинный текст
 это Бальзам на душу.
 вторые смыслы категорически привязаны
 они привязаны ко времени внутри России.
 внутри России --другие времена.
 это Только у нас--наше время оно Гибкое
 наше время --Пушистое..!!
 пушистым его делает --современность Ситуаций.


Рецензии