Капли осенней любви. Совместно с Сабией

Вот уже близко осенние краски,
Кружится желтый листок.
Солнца не греют угасшие ласки,
Где ты, весенний дружок?

Милые сердцу цветы полевые       
Сникли, исчезли с земли.
Падают в окна дожди проливные-
Капли осенней любви.

Осень-пора непонятной печали,
Грусти о чём-то былом.
То, что вы помнили, то, что вы знали
С детством куда-то ушло.

В рыжих ожогах задумались клены,
Дымом погасших костров,
Воздух насыщен и мы опалены
Чудом вернувшихся снов.

Вот уже близко осенние краски,
Кружится желтый листок.
Солнца не греют угасшие ласки,
Где ты, весенний дружок?


Рецензии