Однажды

На морском берегу,
Там в далекой стране.
О любви говорил,
Пел романсы ты мне.

 Как красива была,
Ночью черной луна,
Жаль что поздно узнала,
Что тебе не нужна.

Ты глумясь и играя всех влюбляешь в себя.
Кружишь головы всем ,никого не любя.

 Видно боли боишься,ты обжегся давно.
Все равно ты поверь,Всем любить суждено.

 И когда надоест,жить как блудный кобель,
Для любви распахнется сердца нежная дверь.


Рецензии
ХОРОШО!ОЧЕНЬ правдивый сюжет,читается легко!ТАМАРА,успехов Вам.Заходите.

Зинаида Егорова 3   18.11.2016 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Тамара Власова 2   21.11.2016 04:57   Заявить о нарушении