там в дали за рекой

Там в дали за рекой,
Где окоп проходил,
Замечая изгибы природы,
Я на мысль себя,каждый раз наводил,
Всё сильней наводил год от года.

Я  старался понять, что же будет ещё,
И зачем  мне старательно путать?
Нет чтоб водочку кушать с красным борщом,
Да мозги свои, в прошлое кутать.

Не забыв опознать, всех кто ходит вокруг,
Осторожно себя примеряя,
И того кто мне враг, и конечно кто друг,
Я им всем, до конца доверяю,
 
Я им верю и знаю, что не продадут,
Будет с кем,  продолжать приключение,
Будет день и они мне долги отдадут,
И поздравят меня с днём рождения!


Рецензии