Дикая песнь...

Так хочется прикоснуться…
Ты – лишь мечтаний дым…
Сон мой, хочу проснуться,
Чтобы не был ты мной любим…

Покинь мои мысли, милый…
Знаешь, мне без тебя
Больно невыносимо,
Лезвием у огня…

Страхом меня накрыла
Невозможность открытых фраз…
Где же тебя носило
О, переглядье глаз?..

Странное чувство, тише…
Тише, мой дикий зверь…
Что ж… посидим на крыше,
Сердца захлопнув дверь…

А его руки рядом…
Близко его плечо…
Тише, сиянье взгляда…
Больно и горячо…

Так прикоснуться хочется…
Тише, мой зверь, нельзя –
Плачет от одиночества
Дикая песнь моя…


Рецензии