Трудности закаляют

Трудности нас закаляют,
и не валяйте дурака,
гавницом в седле воняет,
скинет лошадь седока.

Не всегда бывает гладко,
полоса чёрная настигнет,
на душе мерзко и гадко,
без стимула мужчина сникнет.

В горчицу ноги,насморк вон,
в семь месяцев мать родила,
набрал вес быстро чемпион,
жизнь темп высокий задала.

Как конь закусил узду,
башкой по сторонам кивает,
некому не плачу мзду,
мой психотип не унывает.


Рецензии
Очень правильный стих! "трудности закаляют", и при этом "Никогда не унывай!" Успеха Вам, Валерий! С уважением,

Людмила Котова 2   15.09.2016 23:59     Заявить о нарушении