ты не должна уставать, мама

ты не должна уставать, мама
мы думаем – так и должно быть, правда!
ты не стареешь, мама
мы верим, что ты бессмертна, мама
и видим тебя через детство упрямо.
мы хотим, чтобы ты была навсегда.

Мама! ты целый отдельный мир
условий и правил, советов, запретов,
воспоминаний
горьких обид или радости пряной,
все это ты, ты для всех одинакова мама,
у каждого ты своя.

2016, HillSt


Рецензии