Сама себе сказала Ша!

Да неужели,было?..
Ох!и-вздохи под луной?..
И сердце в одиночку ныло?..
И я сама себе сказала:"Ша!"
Взяла и ...разлюбила.

Я этих "коротких поводков"-
Вот так!- наелась.
Живу-люблю другого,
Не страдаю ни о чём-
Такое дело.

Не надо ретро ворошить,
Скрипеть, канючить,
Не надо больше поводов
И "поводков",
Не надо издеваться-мучить.

Давно уж пройден адский "коридор",
Давно уж "узнаты" поэмы "тех" поэтов.
А "сердобольность" Вашу-
Взять и замести "по самы уши"...
                белым...
                снегом.
Не надо никаких вопросов и ответов.
             сент 2016


Рецензии