Из лабиринта темного меня ты вывел...

(фото из архива)

Из лабиринта тёмного меня ты вывел
не видела я выхода ...путей не знала ....
Одна осталась на всем белом свете
и в жизни ничего уже не понимала ...

Ты мне помог увидеться с ребёнком ,
мою мечту осуществил , реальной сделал ...
От счастья сердце бешено стучало ,
начало новой жизни ,радоваться б надо ...

Но эти испытания и судьбы дороги
на полпути сломали ,надолго подкосили ...
Болезнь в меня вцепилась и сковала
в свою кровать бесцеремонно уложила...
За годы , что по жизни кругу я бежала ,
сил много потеряла , видно истощилась ...

А ты со мною рядом был всё это время
не оставлял меня ни на минуту ...на день ...
Ты прижимал меня к своей груди и плакал ,
просил ... ты умолял меня остаться ...
Ты говорил ...не уходи ,побудь со мною ,
мои глаза целуя ...руки , ты молился...

И сжалилось тогда над нами Небо ,
не в силах было видеть наши муки ...
Однажды утром Ангела оно послало ,
он показал пути мне к исцелению , жизни ...

То время мне не вычеркнуть из сердца ,
когда тянул меня с того ты света ...
Твои глаза , твоей души молитвы
мне не забыть всего того , что сделал ...

Мой муж, мой Ангел , мой спаситель
идём мы по дороге яркой, светлой...
Рука в руке , мы связаны одной судьбою ,
шанс подарили , вновь счастливы с тобою ...
И Дух Небесный в нашей новой жизни ,
благословил Он путь и радуется с нами ...


Рецензии
Гимн душевному союзу Женщины и Мужчины на Земле!
.
. с теплом Сергей

Сергей Разенков   17.09.2016 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей...

Татьяна Синдеева Бурова   17.09.2016 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.