Необычное начало

Тебе никогда не писали стихи,
Хоть и нравится поэзия,
Сейчас мои мысли очень легки,
И я хочу выразить их!   
Помню день нашей встречи
в начале февраля,
Я потерял тогда дар речи,         
Когда увидел я тебя!
Но говорят что время лечит,
Пройдут недели, дни, года
Я не забуду нашей встречи,
Хочу с тобою быть всегда!
Буду носить тебя на руках,
Дарить цветы и шоколадки,
Ты будешь злиться на меня,
И думать " все ли с ним в порядке?"
А ты Красивая девчонка,
Зеленые  глаза,
С характером ребенка,
Подарили небеса!


Рецензии