Карнавал

Ревность давно не живет в моем сердце
Ее место вакантно, но резюме не подходят
Слишком замашистые, либо пресные
Только меня совсем не заводят
Бытует мнение, что я избирательна
Дерзкая, или просто набиваю цену
А впрочем какое это к вам имеет отношение
Если мои координаты не вами забиты?
Не скрою, печалька живет где-то в сердце событий
Она такая колючая, вы тоже чувствуете?
Держу под контролем ее, какая забитая
Ну кто хоть бы раз ей посочувствовал...
Один неудачник, второй просто клоун
И каждый наверное себя в них узнал)
Да бросьте, не надо, вы не причастны здесь
Это мой личный такой карнавал
Актрисой не стала, но видно очень хотелось
Сцена, спектакли и грим на лицо
Часть жизнь ушла, представляешь? А ничего не успелось,
Ни оваций, ни публики - немое кино.
Так что тем, кто там в очереди
Себя пожалейте хоть, ну время галопом ведь и вам не успеть
Придет только он один, посмеет быть в очерке
Резюме его лучшее, он будет и есть


Рецензии
Всё лучшее из лучших станет худшим -
Но мы живём - точно - во сне -
Ступая под дождём - по звёздным лужам -
Мы и в прахе чуем пламя по весне!

Удачи Вам, Радмила, и вдоха и веянья! Вот с!(-*

Носильщик   15.09.2016 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю! Удача самое верное пожелание для начинающего автора!)

Сатыбалова Радмила   15.09.2016 21:48   Заявить о нарушении