Всё гладко

Всё гладко

         светло, хорошо

И я вот

         предутренней ранью

Просматриваю

         что прошёл

На жизненном экране.



Может быть

         есть компьютер

Где каждый

         частица его,

Меня не подвинуть

         по сути

Но почему-то

          живой


Значит

         в какой-то программе

Вылетел

         где-то чип ...


Вырежь

         из простыни знамя

Да помолчи


Рецензии