Мама

Я пишу на измятой бумаге,
про огонь в нашей груди
и забыть не возможно веками
про пламя в нашей души.
Берегите свою лишь ту Маму
что была горою всегда
что была за тебя, и страдала
когда рожала тебя.
Ты не ценишь ее когда видишь
ты не ценишь ее когда врешь
ты забыл что значит любить тех,
кто будит за тебя той горой.
Не многие знают,как без Мамы
не многие других поймут,
лишь хочу сказать я Маме: прости,
что при жизни не смог все вернуть...

Автор: Иван Ткаченко


Рецензии