Что нужно современной девушке?

Однажды мне сказал мой брат:
"Не в то ты время появился!
Тебе б,дружок-аристократ,
Родиться раньше лет на тридцать!

Сейчас уже не удивишь
Девицу пламенной строфою!
И песней ты не убедишь
Прожить её всю жизнь с тобою!

Не нужно ей твоих цветов
И слов,и времени и ласки!
И наплевать,что ты всего
Себя ей показал "без маски"!

И все равно,что ты,как раб-
Чертовски без неё скучаешь!
Ей нравится-когда ты слаб,
Когда себя ты убиваешь.

Сейчас открою я тебе
Благополучия секреты,
Чтоб укрепить души хребет
И быть потом тобой воспетым:

Что ж,для начала,закури
Такое нынче бабы любят,
И непременно предложи
Ты водки выпить вместе в клубе!

Затем её ты назови
Каким-то непотребным словом,
А после-молча прочь уйди,
Тогда увидитесь вы снова!

Неделями ей не звони
Не отвечай ты ей в соцсети
И ничего не говори,
Чтобы не знала-с кем и где ты!

Теперь свой старенький Ниссан
Смени на Тазик помоложе
В круг закатай его,а сам
Ксеноном жги глаза прохожих.

Послушай ты Каспийский груз,
Гамору и Oxxxymiron'а
Пусть разум твой так станет пуст,
Что не припомнит и закона!

Почти закончили! Теперь
Ты должен взять всю волю в клещи
И,знаю-трудно,но поверь:
Считать её обязан вещью!

Тогда при встрече,что грядёт,
Тебя увидев-обольстится.
На месте же в экстаз впадет
И уж не сможет не влюбиться!

Ну вот и все-она твоя!
Раскрыты счастия секреты.
"Любовь" ты даришь не любя,
А я надеюсь быть воспетым..."


Рецензии