Фото в портмоне

В палитре лет скрываем  много страсти.
О, сколько их, летящих… на бегу.
Мне нужно было лишь твоё участие
И твой портрет в кармане берегу.

Да, он лежит меж денег там, в обложке
С вихрастой челкой, юной, завитой.
И никого нет ближе и дороже…
Любимый образ нежный и родной.

Да, он лежит меж денег там, в обложке,
Я на досуге достаю из портмоне…
По-прежнему, я называю девочкой и крошкой
И ты, как прежде, улыбку даришь мне.


Рецензии