Бродившая

Бродившая во тьме ночной,
Схватив свой посох вековой
Гуляла по ночам всегда,
Лишь исчезая иногда..
        ***
Проводница наших дней
Делает чуть-чуть светлей,
Нам тропинку по которой
Ходим робкой мы походкой...


Рецензии