А вот она идёт

А вот она,а вот..а вот она идёт,
Идёт себе,родная,и не знает..
Что больше нет другой,не божьей твари-земной,
что я ещё живой,и я всё помню..

Я видел много стран,я видел много ран,
но ты свой лживый яд ввела мне в сердце..
И вот оно болит,то бьётся,то молчит,
и хочет разорваться на осколки..

И вот она идёт,как буд-то бы поёт,
и разум мой не хочет слушать сердце..
Твердит,что нож-за нож,а зуб-за клык,
И подлецу к лицу-каблук от берца..

Мне только бы успеть,мне только бы допеть,
а там мы поглядим-какая песня..
С кем только я не был,и чтобы я не пил,
не божью тварь я не забыл в холодном месте..

И вот она идёт,не ценя что живёт,
идёт себе,родная,и не знает..
Что ей - как мне б прожить, хотя бы пять минут,
но нож мне в сердце-сердце не пускает..

(2003..)


Рецензии