***

Не зря немалое количество из смертных,
Боится мне попасться на язык.
Мне начхать, что за глаза прослыла стервой,
Дурною славой никого не удивишь.

Я не святая и на то не претендую,
Ни в одолжение и без любых поблажек,
Вам за собой следить рекомендую,
А мне не кисло и без мелочных отмашек.
16.09.2016


Рецензии