Отказ

Отказ,везде один отказ.Директора и все их замы.Всё это слышал я уже не раз,отказ - мне говорили дамы.Сначала резюме,потом звонок - скажите,у вас всё тут актуально?Да,актуально.Как ходок опять я побежал реально.Вы это знаете?Работал?Да,я работал,но не знаю.Но дайте мне всего три дня и ваш чертёж я прочитаю.С ухмылкой говорят тогда - нам щас нужны специалисты,чтоб делали всегда сполна работу всю геодезисты.А то,что опыта у вас не наблюдается сегодня,то до свидания мне враз все говорят - Москва,Капотня.Куда я только не езжал,уж всю Москву кажись объездил.Директорам я руки жал в рабочем кабинетном месте.А там где брали - всё не так:то график плох,то удалённость.И каждый день,весь поиск - брак,и в этом вся определённость.Ну ничего,и поиск даст работы старт как всё сначала.Вакансий - как колода карт,отсеять те,где платят мало.


Рецензии