Прощание..

Грохнул..Земля задрожала..
Дождь проливной льёт с утра.

Целого мира- вновь мало.
Всемирный потоп у меня..

Желтый листок прилепился.
Небо рыдает, гремит..

Лист смотрит жалобно в Душу..
Прощается,мерзнет, скрипит.

Ветер затих,снова тучи..
Свинцовые мрачно плывут..

Лист прилепился ,не  дышит..
Умер, скатился, пожух....


Рецензии